kyrsishkolnikЧем раньше приступить к изучению языка, тем легче и быстрее его будет усвоить. Причем для хороших результатов не обязательно зубрить правила, куда важнее прочувствовать язык и начать его понимать на интуитивном уровне. Именно поэтому обучение иностранному языку дошкольников и более старших детей строится не на основе учебников грамматики, а на более простой, игровой форме восприятия информации.

Способы обучения иностранному языку школьников

Обучение иностранному языку школьников и дошкольников предусматривает использование различных методик.

Так, например, есть индивидуальные и групповые занятия. Первые идеально подойдут для работы с одаренными или наоборот, с детьми, которым обучение дается тяжело. Вторые хороши для занятий с играми или активным живым общением между детьми.

Методы, которые используют курсы иностранных языков для школьников, можно разделить на традиционные и прогрессивные (творческие).

Творческое обучение иностранному языку младших школьников может включать игры, театральные сценки, просмотр мультфильмов без перевода, общение с носителем языка, разучивание песенок и считалок.

Языковые курсы для школьников более старшего возраста дополняются традиционными методами – разучиваем слов, занятиями письменной речью.

 

Сервис обратного звонка RedConnect