eng33Курсы английского pre intermediate — оптимальный выбор для тех, кто имеет базовые навыки, но намерен разить их, усовершенствовать разговорную речь, предотвратить распространенные ошибки в предложениях. Подходит как для детей, так и для взрослых, которые посещали уроки английского раньше, например, в школе, но потом длительное время не использовали полученные навыки.

Прежде, чем записаться на курсы английского языка pre intermediate в «Мастер Класс», вам предложат пройти небольшой тест, чтобы определить текущий уровень знаний. На основе полученной информации будет подобрана учебная программа.

Если групповые занятия не устраивают вас по ряду причин, можно записываться на индивидуальные. Их стоимость в нашей школе составляет 12 тысяч рублей.

Курсы pre intermediate включают 8 занятий по 1,5 часа. При этом 80 процентов учебного процесса составляют практические занятия. Преподают, как русскоязычные специалисты, так и носители языка.

В отличие от других школ в Москве, мы делаем ставку на предоставление студентам навыков, которые позволяют в дальнейшем развивать разговорный английский, заниматься аудированием, совершенствуя уровень и развиваясь уже без посторонней помощи.

 

Сервис обратного звонка RedConnect