engl53ХХI век — собрав пожитки и опыт предыдущих поколений, современный человек переезжает в новую среду обитания, коммуникативную. И чем шире она становится, тем больше открывается перспектив и возможностей.

Индивидуальные занятия английским или учеба в группе: что выбрать?

Расширить собственную коммуникативную среду обитания помогут индивидуальные занятия английским с опытным преподавателем. Сложно переоценить их эффективность. Ведь индивидуальные занятия по английскому языку предполагают составление программы конкретно под ваши нужды, выявление сильных и слабых сторон, пробелов в знаниях, чтобы в дальнейшем развить первые и подтянуть вторые.

Если ваш учитель к тому же носитель английского языка, индивидуальные занятия значительно ускорят процесс усвоения нового материала, гарантируют высокий уровень знаний и степень овладения языком.

Пожалуй, единственный недостаток, отличающий индивидуальные занятия по английскому языку — стоимость уроков, которая несколько превышает цены за групповое обучение.

Но такие траты вполне обоснованы в том случае, если вы:

  • хотите приобрести узкоспециальные знания;
  • мечтаете виртуозно справляться со всеми сложностями английского языка;
  • тяжело осваиваете новый материал

Ищите индивидуальные занятия по английскому в Москве?

Вы их уже нашли!

С 2000 года школа «Мастер-класс» преподает жителям столицы свыше 30 иностранных языков. Наряду с групповыми, корпоративными курсами в перечень наших услуг также входят занятия английским языком с носителем индивидуально, а также приватные уроки с лучшими преподавателями московских университетов.

Мы сотрудничаем с опытными педагогами, а это значит, что программа индивидуальных занятий по английскому языку будет корректироваться в соответствии с вашими нуждами, умениями, навыками.

Как организованы индивидуальные занятия в центре «Мастер-класс»?

Индивидуальные занятия по английскому языку в Москве проходят в разных точках нашего города, недалеко от станций метро. В свою очередь, предлагая приватные уроки, мы готовы пойти навстречу любым вашим пожеланиям. Причем, как в переносном (материал и ход уроков зависит от ваших желаний), так и в прямом смысле (уроки могут проходить у вас на дому, в удобное для вас время).

Мы также предлагаем своим ученикам особую форму обучения — индивидуально-групповые занятия по английскому языку. Вот лишь некоторые ее преимущества:

  • занятия проходят в малокомплектных группах
  • в ходе урока педагог работает с каждым студентом поочередно.

Характерная особенность, которой отличается программа для индивидуально групповых занятий — английский преподается каждому ученику отдельно в соответствии с его уровнем знаний и способностям к усвоению материала.

Мы постарались сделать максимально доступными индивидуальные занятия по английскому языку - цена обучения составляет 12 000 рублей за один месяц, который включает 16 академических часов.

Поэтому если вы чувствуете необходимость углубить свои знания — самое время записаться на индивидуальные занятия английским, Москва — многомиллионный город, который непременно предоставит вам возможность использовать полученные навыки.

 

Сервис обратного звонка RedConnect